蓝山召开旅游升温战役工作会议
[来源:永州新闻网] [作者:何明贵 黄晓燕] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-06-09 16:14:56

  永州新闻网讯(通讯员 何明贵 黄晓燕)6月8日,蓝山县召开旅游升温战役工作会议。县委常委、宣传部长、指挥部执行副指挥长刘素萍主持会议,副指挥长袁凤、周晓芬、李松旺等县领导及指挥部办公室成员参加会议。

  会上,蓝山县旅游升温战役指挥部起草的《旅游升温战役实施方案》(讨论稿)明确了该县旅游升温的总体思路和目标,力争到2020年,全县接待游客达300万人次以上,实现旅游综合收入20亿元以上,并在2019年成功创建国家全域旅游示范县。会议提出成立“旅游发展委员会”、“县文旅公司”,设立蓝山县旅游产业发展资金,出台旅游产业发展奖补政策,打造培育三条精品特色旅游线路,加快乡村旅游建设,建设湘江源国家森林公园等十二个旅游重点项目。指挥部成员就完善实施方案、推动该县旅游跨越发展建言献策。

  刘素萍强调,打好旅游升温战役,要不断完善实施方案,着重抓好旅游重点、亮点项目;指挥部各责任领导要做好调度,各责任单位和部门抓好落实、抓出成效,全力推进旅游升温升级。