陈丽深入大庙口镇调研指导精准扶贫工作
[来源:永州新闻网] [作者:刘联波] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-06-08 17:29:41

\

现场查阅精准扶贫台账资料

  永州新闻网讯(通讯员 刘联波)近日,东安县委副书记陈丽带领县扶贫办主要负责人,深入大庙口镇调研指导精准扶贫工作。副县长何锋陪同调研。

  陈丽一行前往大庙口镇袁家村和韭菜村,实地了解扶贫工作队和各后盾单位精准扶贫工作开展情况,并来到大庙口镇政府,现场查阅精准扶贫台账资料,对发现的问题进行了指出,并要求限期整改到位。

  陈丽强调,精准扶贫台账资料要在精准上下功夫,实事求是,照实填写。要按照整齐划一的要求,统一资料柜、统一台账本、统一包装盒,做到制作精美、摆放有序。县扶贫办要加强与上级扶贫主管单位的对接,加强对各乡镇台账资料填写的指导,在顶层设计上就要统一模板、准确无误。要把大庙口镇作为一个台账资料制作的试点镇,规范填写格式、样本、表格和相关内容,再向全县推广,力争精准扶贫台账资料填写规范有序。