道县:刘勇会到县扶贫办调研扶贫工作
[来源:永州新闻网] [作者:廖荣军] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-06-08 10:07:37

  \

县委书记刘勇会在听取扶贫工作情况汇报

  \

县委书记刘勇会在查看扶贫工作路线图

  永州新闻网讯(通讯员 廖荣军)6月7日下午,道县县委书记刘勇会到该县扶贫办调研扶贫工作,了解前段工作开展存在的问题,指导下段工作怎么干。

  刘勇会在该县扶贫办,认真查阅资料,听取县扶贫办负责人就扶贫相关工作情况的汇报,对存在的问题,通过共同探讨,形成了解决问题的办法。

  刘勇会对前段时间县扶贫办经过努力工作,取得的阶段性成效,表示肯定。他指出,脱贫攻坚工作永远在路上,前段工作虽取得了阶段性成绩,但离上级的要求、群众的期盼还有很大的差距,接下来的工作仍十分繁重,需要始终紧绷脱贫攻坚这根弦,继续发力,持续攻坚克难。

  刘勇会强调,脱贫攻坚工作需要高标准、高质量,扶贫办要既当好参谋员,又当好战斗员,为全县扶贫工作提出供参考的工作路线图,以便更好的有针对性的开展工作,同时要在扶贫工作中进一步改进作风,做好示范。

  对下段工作如何开展,刘勇会要求,县扶贫办同志要抽出时间,静下心来,到周边县区学习、借鉴,并要认真分析总结前段工作的经验教训,注重归纳总结和提高。