金洞:书记以身作则扶贫攻坚当先锋
[来源:永州新闻网] [作者:郭碧] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-06-06 12:18:26

\

会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 郭碧)6月3日上午,金洞管理区党委书记邓扬中深入金洞镇检查指导扶贫攻坚整改工作。该区党委副书记李耀华,区党委委员、纪委书记周旺生,区党委组织部部长奉新国,区扶贫办主任周君荣陪同。

  邓扬中一行在该镇扶贫办了解了扶贫突出问题整改落实、资料收集、整理归档等情况。随后,在该镇三楼会议室抽查镇党委书记邓文辉,镇党委副书记、镇长周中心等镇干部扶贫理论知识掌握情况。

  邓扬中要求,全镇上下要提高思想认识,提高工作标准,抓好易地扶贫搬迁,加强环保督查整改“回头看”,进一步提升干部职工精气神,积极抓好基层党建等工作。

  邓扬中强调,广大干部要将扶贫工作摆在一切工作的首位,坚决打赢脱贫攻坚战役。金洞镇要聚力精准扶贫,严格加强干部管理,班子成员要统一思想,强化合力,领导全镇干部职工全力做好扶贫攻坚工作,把贫困户“一户一档”资料做到逻辑清晰、档案规范。

  检查结束后,该镇党委书记邓文辉组织在家的党政领导班子成员召开专题会议,展开批评和自我批评,查找问题根源,剖析自身存在的不足,就下步工作,要求全镇上下严格按照扬中书记提出的要求,统一思想,以身作则,形成合力,不折不扣地整改落实有关工作。