道县召开园区升级、交通提速推进会
[来源:永州新闻网] [作者:廖荣军] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-23 08:42:00

  永州新闻网讯(通讯员 廖荣军)5月22日,道县召开园区升级、交通提速工作推进会议,明确了2017年园区升级、交通提速工作重点以及2017-2019年三年的行动纲领。县委书记刘勇会,县委副书记、县长李天明出席会议。

  会上,副县长林志刚认真学习传达了全市交通提速、园区升级暨推进新型工业工作会议主要精神。相关部门就如何打好园区升级战役和交通提速攻坚战做了情况汇报。

  刘勇会强调,要通过三年的不懈努力,将该县园区打造成为创新、开放、品质、活力园区,力争2017年规模总产值突破百亿,3年内成功创建湖南省高新技术产业开发区,让道县成为投资洼地,开放高地。

  刘勇会要求,各级有关部门要围绕目标,按照市委相关会议精神,重点解决好“十个突出问题”,抓好“十项重点”工作,通过招商引资抓落实、产业布局抓龙头、基础设施抓配套、服务优化抓提效、政策要素抓保障以及问题导向抓破解等措施,不断提升园区水平。同时要加大交通项目前期工作力度、项目推进力度、争资跑项力度,打赢交通提速战役。