永州市就业服务管理局专题学习意识形态工作
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-05-17 16:53:26

  永州新闻网讯(通讯员 黄婧)近日,永州市就业服务管理局特邀永州市委宣传部副部长王再兴作《牢牢把握意识形态工作主导权》专题辅导报告。党支部书记、局长何昌盛主持会议。

  王再兴从“正视问题,增强紧迫感”、“突出重点,打好主动仗”、“落实责任,掌握领导权”三个方面着手,紧密结合当前国际国内形势,用深刻的正反面实例,对“牢牢把握意识形态工作主导权”做了系统全面、深入浅出的阐述。他指出,要进一步巩固马克思主义指导地位,认真培育和践行社会主义核心价值观,切实做好新闻舆论工作,主动抢占网络意识形态高地。整个报告既有很强的思想理论性,又有很强的工作指导性。

  何昌盛在主持报告会时指出,意识形态工作事关我们党的事业的成败,必须牢牢把握意识形态工作的主导权,这不仅给各级党组织提出了明确要求,也给每一名党员和干部提出了明确要求,举办这次报告会的目的,就是要让全局每一名党员和每一名干部职工都明确肩上的责任,增强政治鉴别力,增强为党的事业敬业奉献的责任感和自豪感 ,推动就业服务工作再上新台阶。