祁阳农商银行:牵手工商联 开展“请进来”营销
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-05-11 09:44:06
\
行长马智君作融资讲座
\
会议现场
\
签署合作协议
\
信贷管理作产品推介
\
支行长递送名片

  永州新闻网讯(通讯员黄星)5月8日下午,祁阳农商银行牵手祁阳县工商联在该行大会议室召开了联席会议,请来县内110余位优秀企业家集中开展营销。会议旨在扎实开展好“访客户、问需求、优服务”专项活动,增进该行与商会、企业之间的沟通交流,搭建合作平台,谋求共赢发展。县政协副主席、工商联主席桂湘,县委统战部副部长、工商联副主席黄拥军,工商联会员企业代表以及该行班子成员、部室负责人、部分支行长共140多人参加了会议。

  会前,该行针对企业客户的金融需求,精心印制了宣传折页,向客户推介如承兑汇票、福祥福民卡、企业网银等适宜企业的金融产品。各支行行长还向企业家们送上了名片,架起直接沟通的桥梁。

  会上,该行行长马智君进行了一场深入浅出、全面透彻的融资知识讲座,从企业经营管理、银企合作等方面把脉企业发展,精彩的演讲赢得了阵阵掌声。同时,该行业务部门分别就农商行的拳头信贷品种,以及天天掌柜、企业网银等金融产品进行了推介。最后,工商联和该行还签署了战略合作框架协议,为实现企业和农商行合作共赢奠定了坚实基础。

  企业家们纷纷表示,此次联席会搭建起了企业与银行精准对接的平台,为解决企业融资难问题再添“活水”。

  据悉,下阶段该行将开展“送卡进机关”、“产品进园区进社区进校园”等系列营销活动,深入挖掘和发展客户,把“访客户、问需求、优服务”专项活动要求落到实处。