欧阳元初到住建局调研:打好“城镇提质”战役
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-09 17:46:03

高水平打赢城镇提质战役

欧阳元初调研城镇提质工作

  永州新闻网讯(永州日报记者 王晶 通讯员 蒋荣智 张程源)2月10日上午,副市长欧阳元初以落实市委经济工作会议精神、迅速开展城镇提质战役为主题,到市住建局开展调研并召开座谈会。

  会上,市住建局传达了市委经济工作会议精神,汇报了2016年工作情况、存在的问题及下步工作打算。

  欧阳元初强调,城镇提质战役任务重、要求高、涉及面广,我们要切实打好“城镇提质”战役。一要突出规划引领,强化龙头作用。尽快完成城市总体规划局部修改,细化完善各类专项规划和控制性详细规划,加快重点项目修建性详细规划编制,构建完善的城乡规划体系。二要坚持项目为主,优化项目服务。尽快确定2017年城建计划,优化办事程序,提高服务质量,及时审查和定期调度项目,科学指导和督促县城、小城镇的规划建设。三要强化项目监管,打造精品工程。突出行政监管与行业监管相结合,高水平规划、高标准建设,打造一批精品工程。四要重抓班子建设,强化工作落实。加强党风廉政建设,廉洁从政,沉下心、俯下身,把工作做细、做实,确保工作落实到位。