零陵:召开“百日会战”调度会
[来源:永州新闻网] [编辑:唐晓勇] 时间:2017-05-08 16:20:02
\
 
  (通讯员:彭善清)5月3日下午17时,零陵交警大队召开“百日大会战”调度会,总结会战前阶段工作,研究部署下阶段整治行动,要求全体成员高度重视,落实措施,提高整治成效。大队党组成员、各股、所、中队主要负责人参加会议。会议由大队长潘高军主持。
  会上,大队长潘高军总结了“百日会战”4月份大队交通违法整治工作取得的成效,通报了各项重点违法整治的数据、全市排名情况,并对大队短板工作上的数据差距进行分析,要求路面加强力度,严格量化各项考核任务。各部门有针对性的对工作中遇到了困难和实际问题提出了意见建议。
  大队长潘高军对全队在“百日会战”中警容风纪,工作作风、工作执行力、工作效能等督导情况做了讲评。“百日会战”开展以来,大队民协警团结拼搏,扎实推进,工作成绩值得肯定,特别是各中队骨干起到了很好的示范作用。但是,从前段工作情况来看,还存在纪律作风有待加强,部分重点违法整治力度还有待加强等问题。下阶段,需要按照省总队、市交警支队要求,对照工作方案,有针对性的开展工作,特别是要高度重视队伍形象,杜绝问题出现在内部。
  “百日会战”持续时间长,考核实行排名制,对每个大队都是压力,但也是动力。这是对一支队伍凝聚力、战斗力的一次全面检验,需要引起大家足够的重视,也要积极发挥每个人的智慧,既要苦战,也要智取,争取在会战中取得优异成绩。全体人员:一是加大工作措施,持续战斗意志。二是重在发挥团队优势,重在发挥大队领导、二层骨干的示范引领作用。三是要目的明确,既要看数据,也要重效果。