永州经开区召开园区升级战役推进会
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-05-02 11:02:00
 \

  永州新闻网讯(通讯员 肖立元)5月2日,永州经济技术开发区召开“园区升级战役”推进会,经开区党委书记周亮在会议上强调,要主动作为、善抓落实,大力推进重点项目建设,全力打好“园区升级战役”,区领导李瑛、曾令富、张明、王中平出席会议。

  会上,“园区升级战役”主要责任单位对照责任清单就“园区升级战役”的推进情况、存在的困难及问题作了汇报,责任领导就相关问题进行了讨论和表态发言。

  周亮认真听取了大家的发言,对“园区升级战役”工作推进中存在的问题进行了分析,对下一阶段工作重点进行了部署。

  周亮强调,在全区深入实施“园区升级战役”,是打造园区经济升级版的破题之策,是抢占区域发展制高点的务实之举,是顺应经济发展新常态的固本之基。全区各级各部门要充分认识打好“园区升级战役”的重要意义、树立打好“园区升级战役”的坚定信心、把握打好“园区升级战役”的工作重点,突出产城融合、推动园区景区化,理顺体制机制、推动管理智能化,创新招商模式、推动招商专业化,优化产业布局、推动产业集聚化,强化要素保障、推动服务精细化,健全考核机制、推动创建品牌化,坚持问题导向、突出工作重点、统筹发力推进、加强组织领导、抢抓时间节点、强化投入保障、严格考核评比。