江华:把不可能变成可能 再掀集中打击狂潮
[来源:永州新闻网] [编辑:唐晓勇] 时间:2017-05-01 11:04:04
  (通讯员:刘湘萍)全市“4.24”百日会战推进电视电话会议召开后,面对会战工作在全市落后的局面,江华县政府高度重视。4月25日,副县长王亚珉组织召开专题会议进行再研究再部署,要求全员形成一盘棋、抓住一个打击重点、开展一次督导追责,全警动员、全力以赴、全力推进。4月27日,又召开了会商推进会,查问题、找短板、谋对策,对全县打击数据进行了一次深入的分析研判,找准了打击方向。
  五一小长假期间,县公安局交警大队全体民警队员放弃休假,公安局党委副书记、副局长莫开冬统一指挥调度,从县公安局巡特警、治安、刑侦、网安大队、城关、河路口、桥头铺派出所、指挥中心、政工等部门抽调80名人员,按照“五加二”、“白加黑”的模式,日夜兼程,连续奋战48小时。以现场纠违、涉牌涉证、超速、非客运车辆载人、行政拘留为主要突破口,以超强规的力度、以非一般的举措、以敢担当的勇气,全力进行攻坚。
  仅4月29日至30日两天时间,江华县共查处现场纠违6710起、涉牌涉证1089起、超速12起、非客运车辆载人845起、行政拘留103人,掀起了集中打击重点交通违法“百日会战”新高潮,为全县人民群众度过一个祥和的五一小长假营造了安全、畅通有序的道路交通环境。