雅大公司活竹酒惊艳亮相永州首届名优食品展销会
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-27 11:20:00

\

\

(省林业厅厅长邓三龙,市委书记、市人大常委会主任李晖等领导视察雅大酒业展台)

  永州新闻网讯(通讯员 尹雅) 4月26日至28日,第十一届湖南•阳明山“和”文化旅游节暨永州市首届名优食品展示展销会在双牌县阳明山盛大启幕。本届展会由市经信委和市食品医药行业联合会举办,20多家本土企业参展。

  26日上午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖陪同湖南省林业厅厅长邓三龙亲临展销会主展区,来到永州市雅大公司展位品尝特色新品酒――活竹酒。该酒运用独特的微创技术,将雅大酿制的优质原浆酒,种入活楠竹内,楠竹生长在深山旷野,吸天地之灵气,聚日月之精华,富含生物酶,竹黄酮,18种氨基酸和多种微量元素,有效提高免疫力,促进人体新陈代谢,抗衰老,降血脂、对心脑血管有保健作用。

  省林业厅厅长邓三龙,永州市委书记、市人大常委会主任李晖,市政协主席蒋善生,市委常委、市委秘书长唐能武等领导与雅大公司董事长胡顺开亲切交谈,一一品尝活竹酒后,都连声称赞:这酒真不错,好酒!

  雅大公司将与今日农产电商公司共同努力,发挥各自优势,快速将活竹酒销往全国各地,做强做大活竹酒产业, 帮助贫困山区农户利用当地楠竹资源优势,种植楠竹酒脱贫致富, 真正达到精准扶贫的目标及要求,为永州旅游争光添彩,为国家的精准扶贫和永州人民致富奔小康工程做贡献。