永州经开区就业服务和社会保障局召开脱贫攻坚工作推进会
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-04-26 16:59:00
\
\

  永州新闻网讯(通讯员 张友文)“精准”扶贫还需“精准”推进。4月26日上午,经开区就业服务局脱贫攻坚工作推进会在电子商务孵化园召开,仁湾街道办事处各行政村劳保协管员等30余人共同参加推进会。会议首先传达了“永州经开区脱贫攻坚突出问题整改动员会”会议精神,学习领会省、市委以及经开区党委、管委关于精准扶贫的方针政策。此次会议的召开全面提升了就业局工作人员坚决打赢脱贫攻坚战的能力和水平。

  会上,就业服务中心主任张友文就精准扶贫的信息采集,因人而异制定脱贫计划等方面进行了深入浅出,脉络清晰地讲解。同时要求,精准扶贫贵在精准,关键在落实。要用高度的工作热情紧抓精准扶贫的政策机遇;要带着真挚感情走访慰问联系的困难群众,为他们建立一个贫困档案,制定一份脱贫计划,送上一套扶贫政策,帮助解决一些实际困难,使贫困人员掌握一门增收技术,确保全面完成精准扶贫工作的各项任务。