2017年永州市源味街餐厅服务员第一期就业技能培训开班
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-25 15:47:06

\

培训班现场
\

培训现场

  为进一步提升永州源味街服务管理水平、提高形象档次,真正把源味街打造成永州客厅,塑造成永州的城市名片,市商粮局、人社局、财政局、市城投置业公司在永州城投集团五楼会议室联合举办了永州市源味街餐厅服务员第一期就业技能培训,培训时间为4月21日—23日,共三天。

  这次培训主要课程有:餐饮服务人员的职业道德、饮食服务卫生安全知识、酒水知识、菜点知识、饮食文化、服务礼仪、服务意识、餐厅接待服务要求、餐饮服务技能等; 此次培训结束后,市人社局将给培训合格的服务员颁发就业技能培训合格证。

  课间,员工们认真记录笔记,积极与老师互动,课堂气氛很是活跃。员工通过培训后将进一步提高基本服务道德、服务水平,提升服务档次,使源味街更好的服务广大顾客朋友们。

  (市城投集团置业公司)