双牌:敢于担当 找准突破口 打赢“百日大会战”翻身仗
[来源:永州新闻网] [编辑:唐晓勇] 时间:2017-04-18 08:09:35
  (通讯员:王曙芳)4月17日上午,双牌县道路交通秩序集中整治“百日大会战”领导小组办公室组织路面集中整治三个执法组在县“百日会战”调度中心主持召开了“百日大会战”工作推进工作例会。
  县“百日大会战”工作领导小组办公室主任奉冬春通报了我县4月1日至4月10日在全市的排名情况。县交警大队长、“百日大会战”办公室常务副组长刘志强同志分析了我县4月以来路面执法工作开展取得的效果。
  “百日大会战”工作领导小组常务副组长、副县长罗轩语重心长地4月份以来的集中整治工作进行了小结、分析和下步努力方面进行深入细致的解剖。并要求结合我县实际,狠抓几个单项尽快能够提升分值的短板工作。尽快甩脱我县在全市排名末尾的窘境。罗轩副县长强调,双牌县开展“百日大会战”工作,前价段虽然取得了一定成效,但是,各兄弟县区的工作开展超前,我们要学习借鉴好的经验,各参加联合执法的队员,要以敢于锤范,敢于担当的精神和责任发起冲刺,尽最大努力下阶段的排名争取排入全市前6名。