宁远:县委副书记、县长唐何督战道路交通秩序整治“百日大会战”工作
[来源:永州新闻网] [编辑:唐晓勇] 时间:2017-04-17 17:24:54
  4月13日,宁远县委副书记、县长唐何深入到九疑山瑶族乡督战道路交通秩序整治“百日大会战”工作。
  在整治现场,唐何亲切看望整治组工作人员,详细了解全县道路交通秩序整治“百日大会战”工作进展情况。他指出:开展“百日大会战”就是要全力以赴除隐患、防事故、保安全,最大限度地为广大人民群众提供良好的交通安全服务保障。
  唐何要求:相关部门要进一步提高认识,加大道路交通集中整治力度,加大宣传,坚持教育引导,全民参与,提高广大群众的安全意识。整治组要坚持依法整治、依法行政,牢固树立法律意识,用法律解决整治中的突出问题,对道路交通违法行为要严厉打击,决不姑息。坚决遏制报废车、改拼装车、无牌无证车辆上路和农用车、拖拉机、三轮摩托车、电动车非法载客、非法营运等现象,坚决杜绝超员、超速、酒驾、毒驾等严重交通违法行为,有效防范道路交通安全事故的发生,确保我县道路交通秩序整治工作取得实效。