祁阳农商银行:工作点评形式新,汇聚众智谋发展
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-14 17:24:49

  4月13日上午,祁阳农商银行召开了一次别开生面的一季度工作点评会。

  会上,行长马智君对一季度经营情况进行了通报,对各支行任务完成情况和存在的问题进行了点评,对下阶段工作进行了安排。刘国富董事长强调,全行一季度工作有喜有忧,既要看到成绩也要看到差距,下阶段各条线、各支行要做到“三抓三坚持”,即“抓领导、领导抓,强化工作落实;抓重点、重点抓,强化增强短板;抓监督、监督抓,强化风险管控;坚持业务发展与企业文化建设统筹兼顾;坚持防范风险与业务发展统筹兼顾;坚持企业效益、社会效应统筹兼顾”。

  \

(图为会议现场)

  为确保会议实效、推动业务快速发展,该行在传统的“开大会”的基础上,增加了“开小会”的环节。全行58个支行按照市场地位、功能设置的不同,划分为城区支行、农村支行、有贷款行、无贷款行进行分组讨论,让每一位参会的支行长对前段工作进行总结和分析,分享好的经验和做法。把参会者由过去的“旁听者”变为现在的“参与者”,通过思想的碰撞,产生新的想法和创意,从而推动工作快速发展。同时,该行对收集的意见将尽快进行梳理,加快研究突破瓶颈的新措施和推介先进经验做法,助推业务快发展。

  \

(图为行领导分别参与各组讨论)

(祁阳农商银行)