大牌驾到 明耀全城!青岛宝乐迪KTV正式入驻永州源味街
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-08 11:54:00

\

签约仪式现场

  近日,继北京、上海、广州、天津、深圳等众多一线城市和杭州、南京、武汉等国内众多省会城市之后,中国最大的量贩式KTV品牌“宝乐迪量贩式KTV” 终于落户永州,入驻永州源味街!

  4月7日上午,青岛宝乐迪KTV入驻永州源味街签约仪式在源味街招商办召开,市商粮局副局长张宏、市城投集团副总经理吴东红出席签约仪式,市城投集团下属子公司置业公司副经理刘萍同宝乐迪公司代表黄海英就合作协议进行了正式签约。

  “宝乐迪量贩式KTV”是青岛宝乐迪文化管理有限公司旗下龙头品牌,在全国分店数量超过300家,是中国地域分布最为广泛的量贩式KTV连锁品牌,已经成为KTV千亿市场下最受消费者喜爱的品牌。

  据悉,永州源味街的“宝乐迪量贩式KTV”将投资约一千五百万元,精心设计装修,打造KTV百变主题包厢,为想唱歌的音乐爱好者提供顶级消费娱乐体验。

  大牌驾到,明耀全城,青岛宝乐迪KTV的强势入驻,将进一步提升永州源味街的消费品位,助力中心城区“城镇提质”和“旅游升温”战役!

  (市城投集团)