市城投:筑牢党员干部思想防线 营造风清气正企业环境
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-03 15:04:00

\

会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 张勖贤)为打造崇廉尚洁、拒贪反腐企业,3月31日上午,市城投集团召开党风廉政建设和反腐败工作会议,集团党委书记、董事长李世旺率集团领导班子全体成员出席会议,全体干部职工参加。

  会上,集团纪委书记龚玉明对去年市城投集团党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾,对2017年工作进行了安排部署。

  李世旺强调,为全面贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,全力推进公司惩治和预防腐败体系建设,严禁任何人打领导的“牌子”在公司项目招投标、物资采购等方面违规操作,逾越红线、触碰底线,必遭严惩。

  李世旺要求,要从思想和行动上适应全面从严治党新形势,正确把握上级有关会议精神,不断领会新精神、把握新要求、增强新认识,保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的战略定力,确保作风建设和反腐倡廉各项措施深入人心、落到实处;要严明纪律规矩。强化党章、党纪、党规意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格选人、用人标准,切实把德才兼备的好干部选出来、用起来,坚决把经实践证明不称职、不能胜任工作的干部换下舞台、拒之门外;要强化责任落实。要坚守法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,树立法律意识,加强党性修养,全面落实上级的各项决策部署;要深化作风建设。坚持执行中央八项规定不放松,拓展廉政宣传教育深度,加强信息宣传力度,展现廉洁城投企业形象;要严格执纪问责。严肃查处违纪问题,点名道姓通报曝光,以最严格的标准、最严厉的措施执纪问责,进一步加大明察暗访工作力度,实现全集团全领域覆盖,全面落实谈话提醒、约谈函询制度,让红红脸、出出汗成为常态,最大限度地发挥警示教育作用。

\

党风廉政先进单位
\

党风廉政先进个人

  会议对集团2016年度党风廉政建设先进单位和先进个人进行了表彰。