市城投集团开展清明祭扫活动
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-03 14:46:00

\

\

\

祭祀现场

  永州新闻网讯(通讯员 张勖贤)清明节来临之际,为牢固树立国企员工廉政意识,落实忠诚履职理念,弘扬光荣传统,缅怀革命先烈,激发干部职工爱岗敬业热情,4月1日,市城投集团党委、纪委、工会、团委组织公司党员、共青团员、职工代表等50余人,到永州市烈士纪念园开展清明祭扫活动。

  祭扫活动现场,大家依次向人民英雄进献鲜花,表达了对革命先烈的崇敬和缅怀之情。

  此次清明祭奠活动,使每位参加活动的干部员工心灵都受到了一次洗礼,接受了一次革命教育,深刻体会到了当前幸福生活的来之不易。在今后的工作中,要继承、弘扬烈士的奉献精神,学习他们勇往直前、顽强拼搏的革命气概,时刻以英雄先烈舍身忘我的革命境界鞭策自己,积极投身到中心城区城镇提质行动中。