江永召开2017年易地扶贫搬迁工作推进会
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-03-24 15:24:21

\

推进会现场

  永州新闻网讯(通讯员 李少军 蒋武文)3月23日,江永县召开2017年易地扶贫搬迁工作推进会,会议由县委副书记杨健主持。县领导蒋俊善、杨迪松、李忠英、李红、唐树忠,各乡镇和相关责任单位的主要责任人出席会议。

  会上杨迪松副县长就2016年全县易地扶贫搬迁工作作了简要回顾,对2017年易地扶贫搬迁工作进行了安排部署。各乡镇主要领导在如何完成今年易地扶贫搬迁任务分别作了表态发言,并递交了目标考核责任状。

  县委常委、常务副县长蒋俊善在会上要求,各乡镇和责任部门要正视问题,增强易地扶贫搬迁工作主动性,多措并举、强化领导、扎实推进各项工作深入开展,确保如期完成各项工作目标任务。

  县委副书记杨健强调,易地扶贫搬迁工作既是政治任务,又是民生工程,各级各部门务必要高度重视、统筹深化、强力推动,为全县实现脱贫摘帽目标打一场漂亮的决胜仗。