回龙圩全面吹响交通大提速冲锋号
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-03-23 18:35:00

  \

调度会现场

  永州新闻网讯(通讯员 黄茂华)3月21日上午,回龙圩管理区召开“交通大提速”第一次工作调度会。

  G538江永大地铺至永济亭(湘桂界)公路工程是湖南省“十三五”重点交通基础设施建设项目,是该区交通提速的重点项目,也是目前为止管理区投资规模最大的建设项目,道路全长12.261公里,总投资2.62亿元,采用一级公路建设标准。

  会上,项目常务副指挥长欧阳群松、副指挥长李松成就项目收地拆迁工作进行了具体部署,相关部门就林地报批、耕地占补、收地补偿、资金融合、进度节点等重点问题深入交换了意见。项目指挥长、管委会主任李社光作了讲话,他强调了:一是收地拆迁工作要摸清底子,强化配合,加强宣传,统一标准;二是项目建设要加强统筹,抓紧进度,做好施工招投标财政评审工作;三是要加紧资金筹措,严格资金调度;四是要明确责任,强化督查考核,确保工程进度;五是要建立激励机制,奖罚兑现到位;六是要加强衔接沟通,做好信息报送工作。

  会议还安排部署了二级客运站建设、农村公路管理养护、道路安全生命防护等工程建设工作,全面吹响了该区交通大提速的冲锋号角。