厉害!长丰猎豹单月销量跻身全国紧凑型SUV十强
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-03-23 10:34:36

长丰猎豹产销双双创新高----单日总装420台!单月销量近万跻身全国十强!

\

(图为猎豹CS10自动挡)

\

(猎豹CS10从总装线下线)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛 通讯员 周俊伟) “418,419,420!”当生产数据停留在420台时,猎豹汽车永州公司总装车间全体员工热血沸腾,欢声笑语。420台,意味着总装车间又一次突破生产瓶颈,创造了新的速度。总装车间全体员工齐心协力、挖潜增效、持续改善,用集体智慧和勤劳的汗水,结出了又一个丰收的硕果。

  另据中国乘联会最新数据显示,在刚刚过去的2月份,猎豹CS10销量达到9167台,单月销量逼近万辆大关,再次大幅刷新该车型销量新高,强势跻身全国紧凑型SUV终端销量10强!猎豹CS10是2012年长丰集团重新回归整车主业后,自主研发设计的首款全新城市SUV车型。其时尚的外观、出众的动力、极具市场竞争力的价格,吸引了众多媒体和爱车者的关注,为该车型迅速占领市场奠定了坚实的基础。

  湖南长丰猎豹汽车有限公司是我市工业龙头企业,长丰扩能项目为全市重大项目。目前,永州经开区正在举全区之力加速推进长丰扩能项目建设,全力支持长丰猎豹做大做强。据悉,长丰扩能项目完成后,预计年产值可达150亿元,税收15亿元,将成为永州首个过百亿的工业企业,大大提升永州经开区的经济总量、工业产值和财政税收,助推永州经开区向千亿园区迈进。