祁阳农商银行团委开展文明交通劝导志愿服务活动
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-03-22 17:40:00

  “请走人行道”、“前面红灯,请等等”……近日,在祁阳县民生路最繁华的十字路口,祁阳农商银行团委14名志愿者身穿草绿色志愿者马甲,袖戴红色“文明劝导”袖章,手持“全民创卫,青年先行”的小旗帜,用真诚的微笑和温馨的话语,开展文明交通志愿劝导活动。

  活动中,在倒春寒的寒风里,志愿者们真诚引导行人和非机动车过路口遵守红绿灯信号、走斑马线,规劝群众遵守交通安全法规、远离不良交通陋习,给乍暖还寒的街头带来一抹别样的温馨。过往群众纷纷表示这样的活动很有意义,今后不仅要自己遵守交通秩序,也要积极维护交通秩序,为创建美丽幸福新祁阳尽一份力量。

  近年来,该行积极履行社会职责,多次开展了关爱留守儿童、残障儿童、孤寡老人的爱心捐赠、送温暖等一系列的活动,传递爱心正能量,树立了该行良好的社会形象。

  (祁阳农商银行)