市移民局认真学习贯彻一号“禁酒令”
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-02-17 11:22:34

  永州新闻网讯(通讯员 勇荣)2月14日,市移民局召开全局干部职工会议,学习市委市政府新颁布的一号“禁酒令”。

  1月27日,市委办、市政府办以永办发〔2017〕1号文件出台《关于进一步规范永州市党和国家机关工作人员饮酒行为的暂行办法》,市移民开发局高度重视,迅速抓好学习贯彻。及时将文件送每一位干部职工包括聘用人员进行传阅,每名同志阅文后进行签名。同时,将文件上传到单位的微信工作群,供大家随时学习对照。在2月14日召开的干部职工会议上,进一步组织学习一号文件,局纪检组长宣读了文件全文,局党组书记周智亮再次进行了强调。要求大家自觉执行“禁酒令”,除文件规定的个别特殊情况外,无论学习开会,还是下乡、日常接待,一律做到公务活动不喝酒,工作日早、中餐不喝酒,任何情况下不得酗酒、赌酒、斗酒、强行劝酒、酒后滋事等,并以落实“禁酒令”为突破口,进一步加大作风建设力度,严格执行中央八项规定精神。