市移民局认真学习贯彻市纪委五届二次全会精神
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-02-17 11:18:09

  永州新闻网讯(通讯员 勇荣)2月14日晚上,市移民局召开全体干部职工会议,四位科室负责人分别就落实2016年度党风廉政建设责任书情况进行述责述廉,随后开展民主测评,这是局党组落实全面从严治党,学习贯彻市纪委五届二次全会精神的一个缩影。

  1月23日下午,局党组书记周智亮便召开在家的局领导、科室负责人会议,第一时间简要传达了上午召开的市纪委五届二次全会精神,对春节期间党风廉政建设和作风建设提出要求。春节前后,局纪检组结合本单位和移民工作实际,认真研究拿出了贯彻落实全会精神和2017年度党风廉政建设的8项工作意见、建议,于2月10日,提交局党组扩大会议进行研究,并一致通过,进一步统一了全局思想。2月14日晚上,又召开全局干部职工会议,由局纪检组长全面地传达了全会精神,重点学习传达了市委书记李晖、市纪委书记杨永所作的工作报告;原原本本宣读了市委办、市政府办2017年1号文件,将市委市政府新的“禁酒令”传达到每一位同志;会上局纪检组长对各科室廉政建设、作风建设进行了总结、点评,局党组书记周智亮对严格执行“禁酒令”、进一步落实科室负责人“一岗双责”等工作进行了强调。局纪检组还加强了节日期间工作作风、纪律执行情况的督查,2月8日下发工作纪律督查通报一期。

  下一步,市移民局将按照全会要求,进一步细化全年工作任务,制定年度党风廉政建设工作要点,分解局领导党风廉政建设责任,层层签订党风廉政建设责任书,并继续将党风廉政建设、作风建设纳入对县区移民部门的绩效考核,切实加大对全市移民项目资金管理的监管问责力度。