永州表彰绩效评估等23项工作考核先进集体和个人
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-02-10 08:41:15

我市对2016年度全市绩效评估等23项工作考核先进集体和个人进行表彰

\

(中共永州市委经济工作会议暨“六大战役”动员大会会议现场)

\

(对我市2016年度全市绩效评估等23项工作考核结果进行通报并表彰)

\

(各县区、管理区、经开区党委书记递交党风廉政建设主体责任书)

  永州新闻网讯(记者 何芳)2月9日,市委经济工作会议暨“六大战役”动员大会在冷水滩区召开,会议对获得2016年度全市绩效评估等23项工作的先进集体和先进个人进行表彰。号召大家以先进榜样为标杆,进一步凝聚干事创业正能量,积极投身“六大战役”,全力加快品质活力新永州建设。市委书记、市人大常委会主任李晖主持会议,市委副书记、市长易佳良发表讲话。市委副书记、政法委书记张严宣读2016年度综合表彰通报。市领导高建华、蒋善生、唐湘林、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧、罗建华等出席。

  李晖在主持会议时殷切希望大家:要令出必行,做落实中央省委决策部署的排头兵。要撸起袖子加油干,做推进六大战役的主力军。要严守底线,做改进作风、精准落实的先锋队。要心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,埋头苦干,奋力在各个岗位、各项工作中走在前列,努力创造更加优异的成绩。

  易佳良在会上指出,这次市委经济工作会议是我市站在新起点、开启新实践的关键时期召开的一次重要会议,是我们当前和今后一段时期工作的科学指南,各级各有关部门要切实统一思想,以会议精神为引领,准确把准发展脉搏,对准发展目标,找准发展定位,瞄准发展重点,进一步坚定信心,努力开创永州发展的新局面。

  易佳良强调,要以先进榜样为标杆,凝聚干事创业正能量。要把握“永州精神”内涵,继续发扬真干苦干实干精神,把创先争优作为一种常态。要强化责任落实,一级带着一级干,一级做给一级看,切实抓好工作任务的分解落实。要振奋精神,切实把心思用在实干上,把精力投入到落实上,把目标放在最终结果上,不折不扣完成各项目标任务。要运用好考核结果,切实发挥好“指挥棒”作用。筑牢创新开放新高地、品质活力新永州建设的基础。

  易佳良强调,要以干好当前为抓手,努力夺取一季度开门红。各级各有关部门要切实增强紧迫感,迅速把思想集中到工作中去,全力以赴推进项目建设,积极主动服务企业生产,全面加强经济运行调度,确保经济稳健运行。同时,迅速掀起春耕备耕热潮,努力维护社会大局稳定。闻鸡起舞、奋发作为,努力完成各项目标任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

  会上,各县区、管理区、经开区党委书记向李晖递交党风廉政建设主体责任书,各县区、管理区、经开区县区长(主任)向易佳良递交综合治理、计划生育、安全生产、扶贫工作责任状。