永州经开区传达贯彻省“两会”和省纪委全会精神
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-01-22 14:41:47

永州经开区传达贯彻省“两会”精神及省十一届纪委第二次全会精神

\

  永州新闻网讯(通讯员 周俊伟)1月20日下午,永州经开区召开会议传达贯彻湖南省十二届人大七次会议、政协湖南省十一届五次会议精神及湖南省十一届纪委第二次全体会议精神。

  党委书记周亮传达了湖南省“两会”精神和省委常委、常务副省长陈向群在永州代表团审议讨论时所作的重要讲话精神,党委副书记、管委会主任李瑛主持会议,党委副书记、纪委书记曾令富传达湖南省十一届纪委第二次全体会议精神。 

  周亮强调,全区上下要深刻领会湖南省“两会“”精神和省委常委、常务副省长陈向群在永州代表团审议讨论时所作讲话的精神实质。要充分发挥经开区引领作用,深刻领会、融会贯通,切实把省“两会”精神的要义,贯穿到经开区建设的具体工作中去,为建设富饶美丽新湖南而努力奋斗。

  周亮要求,全体干部职工要认真深刻领会省十一届纪委第二次全会的精神,特别是省委书记杜家毫的重要讲话精神和省委常委、纪委书记傅奎的工作报告。要进一步增强深化落实全面从严治党的使命感,按照中央要求和省、市委部署,要常管常严、真管真严、敢管敢严,领会党中央关于全面从严治党的新理念、新思想、新战略,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,全面推进风清气正的政治生态建设。

  区领导张明、王中平、廖为华及区直单位、仁湾街道班子成员和党员干部参加会议。