祁阳农商银行深入对接贫困户开展送温暖活动
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-01-12 10:01:27

\

  永州新闻网讯(通讯员 何发明)元月7日,冬雨绵绵,寒风刺骨。祁阳农商银行监事长黄荣林带领扶贫工作组到黄泥塘镇大兴村贫困户开展送温暖活动。

  祁阳农商银行充分展现了关爱社会、担当社会责任、不忘初心的情怀,临近过年,该行领导时刻惦记着对接贫困户的生活情况,受党委委托,黄监事长一行冒着寒冷,到贫困户家中问寒问暖,详细询问了解贫困户家的生产和生活情况,为11户贫困户送上慰问金。并与村干部一起商讨帮扶贫困户的办法措施、完善脱贫计划,同时,积极宣传党和国家扶贫政策,请贫困户相信国家、相信党,保持积极乐观的生活态度,对未来的生产、生活充满信心。贫困户表示,感谢党的好政策、感谢祁阳农商银行干部的帮扶支持,在银行和村委会的帮扶下,已制定了切实可行的脱贫计划,争取在脱贫之后,早日走上小康之路。