永州市政协五届一次会议向四届市政协离任委员的致敬信
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-01-09 15:25:50

政协永州市第五届委员会第一次会议

向四届市政协离任委员的致敬信

  尊敬的第四届市政协离任委员:

  政协永州市第四届委员会任期的五年,是我市经济建设成就显著、社会民生明显改善、人民生活日益提高、各项事业全面进步的五年,也是我市政协工作开拓创新、务实进取、富有成效的五年。值此市政协五届一次会议即将闭幕之际,第五届市政协全体委员谨以会议的名义,向你们致以崇高的敬意与美好的祝愿!并衷心感谢你们一直以来对政协工作的支持、参与和奉献!

  肝胆建诤言,肺腑谋福祉。过去五年来,第四届市政协在唐定主席的带领下,维护核心,围绕中心,服务大局,切实践行“五要五更要”工作理念,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为科学发展而谋,为凝心聚力而商,为民生福祉而呼,为品质活力永州而议,贡献了政协大智慧,发出了为民最强音,汇聚了团结大合力,为永州经济社会发展及政协事业进步作出了积极贡献!

  五年来,你们作为第四届市政协的履职主体,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,怀着不负众望、忠诚履职、求实奋进的热忱事业之心,怀着围绕中心、服务大局、助力和投身品质活力永州建设的拳拳忠诚之心,扎实履行委员职责,积极参加政协活动,切实发挥了在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用和在界别群众中的代表作用。你们用辛勤的汗水擦亮了政协组织的金色徽章,用无私的言行展示了政协委员的独特魅力,你们的聪明睿智与呕心沥血嵌入了永州科学发展和政协事业进步的方方面面。

  人事年年有代谢,面无愧色轻去留。由于年龄、界别和结构等原因,你们离开了政协委员岗位,但服务发展、惠及民生、奉献永州的工作永无期限,希望你们不忘初心,继续奋进。同时,你们参政议政的热情、无私奉献的精神、肝胆相照的胸襟,将激励我们与时俱进,不辱重托,再创佳绩。新一届的政协委员,将努力学习你们热爱国家、热爱社会主义、热爱永州的高尚情怀;学习你们心系发展、关注民生、忠诚奉献的无私品格;学习你们坚持真理、实事求是、勇于实践的进取精神,努力做好新时期的人民政协工作。我们恳切希望,离任的各位委员一如既往地保持与政协的联系,支持新一届政协工作;一如既往地关心支持和参与全市经济社会发展,继续发挥聪明才智,情系潇湘,建言永州。

  踏上新的征途,我们将发扬市政协的优良传统,秉持求实创新的工作作风,在市委的正确领导下,团结拼搏、锐意进取、忠实履职,共同为开创人民政协事业发展新局面,为建设具有高度品质活力的美丽、富饶、幸福新永州而努力奋斗!

  衷心祝愿各位离任委员身体健康、家庭幸福、万事如意!

  政协永州市第五届委员会第一次会议

  2017年1月8日