江华代表团热议市政府工作报告
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-01-09 08:31:55

\

(江华代表团讨论现场)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)1月7日,江华代表团进行了分组讨论,讨论政府工作报告。代表们各抒己见,踊跃发言,为全市经济社会发展积极建言献策。

\

(唐正亚代表)

  唐正亚:报告催人奋进,进一步落实”三去一补”

  易佳良市长所作的报告,客观全面的回顾了过去五年的发展成就,安排未来五年的工作重点突出,催人奋进,各项措施的出台立足市情,体现民意,精准而有力。建议今后市政府继续在结构性改革和供给侧改革发力,进一步落实国务院“三去一补”的政策要求,促进全市经济健康发展。
 

\

(熊江萍代表)

  熊江萍:关爱留守儿童,加强网格便民建设

  要继续加大对精准扶贫的关注,继续出台有力措施助力精准脱贫。要进一步关爱农村留守儿童,多一些社会关怀,让孩子们有安全感和获得感,能够共享发展的成果。要加强网格化建设,扩大网格管理的覆盖面,突出服务功能,进一步体现便民利民的宗旨,增强社会管理能力。

\

(万荣军代表)

  万荣军:整合现有医疗资源,努力实现做强做大

  希望政府能够进一步整合现有医疗资源,提高医疗资源的整体水平和利用率,逐步建立医养结合的医院。要理顺医疗管理体制,为人才流动提供良好的环境。要保持政策的持续性和稳定性,促进医疗机构的健康发展。