市政协副主席、工商联主席吕斌深入江华调研
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2016-10-21 15:19:54

  市政协副主席、工商联主席吕斌深入江华调研美丽乡村建设与精准扶贫工作
\

调研座谈会现场
\

市政协副主席、工商联主席吕斌(右二)在白芒营漕渡村现场调研

  永州新闻网讯(通讯员 黄红珍)10月13日-14日,市政协副主席、工商联主席吕斌到江华调研美丽乡村建设与精准扶贫工作。市工商联党组成员、秘书长吴文旭,县政协副主席、工商联主席罗梅陪同调研。

  13日上午,调研座谈会在爱塞丽雅国际大酒店五楼会议室召开,邀请了县委办、政府办、财政局、农委、扶贫办、民宗文体旅游局等相关单位以及白芒营镇政府、漕渡村等乡镇村代表计20余人参加座谈。座谈会上,各单位就我县美丽乡村建设与精准扶贫工作踊跃发言,谈了各自的做法与下步打算,并提出存在的问题与困难,期望得到上级各部门的高度重视与大力支持。

  吕斌主席高度肯定了江华的美丽乡村建设与精准扶贫工作。他指出美丽乡村建设与精准扶贫工作是相互融合的,在开展精准扶贫的同时要规划好村庄建设,在建设美丽乡村的同时注重发展乡村旅游,为群众脱贫致富增收打基础,并希望江华早日脱贫摘帽,神州瑶都建设得更美。

  座谈会后,吕斌一行对白芒营镇漕渡村、湘江乡香草源村的美丽乡村建设与精准扶贫工作进行了现场调研。