永州大道部分路段封闭施工 请注意绕道通行
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳] 时间:2016-09-08 15:05:00

\

(虽然施工方设置了提示牌,但仍有不少司机往施工路段开)

\

(驾驶到封闭施工路段时,广大司机只好选择掉头)

\

(由于永州大道封闭施工,永州大桥只能一侧通行,车辆通行缓慢)

\

(施工现场)

\

(施工现场)

  永州新闻网讯(记者 于光林)永州大道第二标段正在进行提质改造,目前施工方对永州大桥至湘江东路西侧路段实行封路施工,记者提醒司机朋友请注意绕道通行。

  9月8日下午,记者来到施工路段,看到施工方在相关路口设置了提示牌,提醒司机朋友注意绕行,但在湘江东路与育才路交叉口,仍有不少司机抱着侥幸心理往施工路段行驶。

  “看到大家都往永州大道开,以为能过。”司机陈女士开到封闭施工路段时只有掉头往回开。

  施工方介绍,为了加快施工进度,保证沥青路面的质量,施工方选择封闭施工。施工方提醒,为避免不必要的麻烦,请广大司机朋友注意通行提示牌,注意绕道通行。