永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

颜海林:知难而上 按时完成中心城区棚户区改造任务

[来源:中国永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳]
时间:2015-11-24 21:56:16 标签:海林棚户区城区 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

我市召开中心城区棚改调度会

颜海林强调:知难而上 按时完成棚户区改造任务

\

(调度会现场)

\

(市委常委、秘书长颜海林主持会议并讲话)

\

(副市长张常明出席并讲话)

  永州新闻网讯(记者 肖琳)11月24日下午,市委常委、秘书长颜海林主持召开全市棚户区改造调度会。副市长张常明、市委副厅级干部伍军参加调度会。
会上,冷水滩区、经开区及相关部门就湘江西岸棚户区改造、逸云路城中村改造项目及建湘大楼征收工作做了情况汇报,并就相关问题进行了探讨。
针对中心城区棚户区改造工作中存在的问题和困难,颜海林指出,棚改进度相对滞后。全市上下一定要知难而上,按照时间节点完成任务。
颜海林说,危难之处方能显身手。各区各部门的负责人须高度重视棚改工作,做到责任上肩,亲力亲为,走上一线解难题。要学习长沙市的拆迁精神,加大宣传力度,形成浓厚氛围。保证信息公开透明,媒体配合宣传,报道典型。指挥部门的工作人员要进行定期培训,走村串户,力争做到家喻户晓。做好扎实的调查工作,系统研究,科学制定政策。
颜海林强调,拆迁工作需突出重点,讲究方法。拆迁工作不能挑肥拣瘦,先易后难。要片区推进,寻找突破口。对于工厂房、违章建筑、危房、钉子户以及已签约的房屋要集中兵力,尽快拆除。要严厉打击蓄意串联组织、阻挠征地拆迁行为,奖励先迁户,同时张榜公示签约户,接受群众监督。
张常明要求,要加快安置小区建设手续的办理,各部门做好服务工作。针对房屋征收工作进度缓慢的情况,各部门主要领导要高度重视,亲自挂帅,配置优秀班子推进工作,落实责任状。要加大工作力度,认真解决好河西棚户区改造工作中的问题。

 

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: