永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

易佳良调研中心城区棚户区改造工作

[来源:中国永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳]
时间:2015-09-17 08:40:57 标签:棚户区城区易佳良 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

\

图为调度会现场

\

图为易佳良一行查看逸云路城中村改造情况

\

图为易佳良一行观摩将军岭安置小区沙盘

  永州新闻网讯(记者 肖琳)9月16日下午,市委副书记、市长易佳良带队调研中心城区棚户区改造工作,市领导唐湘林、张常明陪同调研。
大力推进棚户区改造是保障和改善民生、加快转变经济发展方式的重大举措,市委、市政府对棚户区改造高度重视,将其列为为民办实事的重要工作来抓,并取得了显著的成绩。我市2015年中心城区城市棚户区改造项目任务12个,共6381户;国有工矿棚户区改造项目任务2个,共834户。目前已开工项目8个,2152户,面积8.5万平方米,开工率为33.73%,总计实现投资1.7亿元。
调度会前,易佳良一行先后来到冷水滩将军岭安置小区、巴州安置小区、万商红项目和逸云路城中村改造项目等地现场进行调研查看。调度会上,市房产局、市城投集团、市经投集团及冷水滩区、经开区分别做工作情况汇报。
易佳良指出,棚户区改造是党中央的一项重大决策部署,是调结构、稳增长、惠民生的重大举措,是促进我市城市和经济建设的重要环节。他充分肯定了相关部门和各项目业主所作出的工作和成绩,同时指出,要正视棚户区改造中存在的问题和不足,任务重、压力大。
易佳良强调,相关部门要落实责任,加大落实力度。要建立快速通道,制定相应的处罚整治措施。项目业主和施工方要严格按照施工标准,加快施工进度,严把质量关。明确安全责任人,落实安全措施,确保安全施工。
市委常委、常务副市长唐湘林指出,安置小区的设计规划要坚固项目的实用性和经济性。业主单位要加强审批专业性,提高项目相关手续审批的效率。相关各部门要敢于担责,共同努力推进中心城区棚户区改造工作按质按时完成。


 

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: