永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

陈文浩易佳良调研创国森创交模工作

[来源:中国永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳]
时间:2015-09-10 08:38:52 标签:陈文浩易佳良 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

\

(陈文浩、易佳良一行在冷水滩翠竹路调研)

\

(陈文浩、易佳良一行在冷水滩零陵北路查看道路规划设计图)

\

(冷水滩亲水河小游园实景)

\

(调度会现场)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)9月9日上午,市委书记陈文浩,市委副书记、市长易佳良带队调研创国森和创交模工作,市领导唐湘林、颜海林、石艳萍、杨海河、张常明、刘新良、何明伶陪同调研。
  创国森工作启动5年来,全市累计完成新造林面积244.6万亩,封山育林993.7万亩,大苗进城101.4万株,改扩建城区公园、游园62个,水岸绿化率达到92.4%,40项指标已达到或超过“国森”验收标准。创交模工作自2014年8月启动,目前中心城区道路交通基础设施日益完善,路面通行秩序明显改观,今年7月28日,我市顺利通过D类城市二等管理水平初评。
  调度会前,陈文浩易佳良一行先后来到冷水滩翠竹路、河东公交停保场、湘江东路、零陵北路、春江路、梨子塘小游园和亲水河小游园等地现场调研查看创交模和创国森工作开展情况。调度会上,市创国森办、市创交模办、三区、各专业组、市直相关部门分别做工作情况汇报。
  调度会上,陈文浩首先对创国森和创交模的整体工作给予充分肯定。他指出,永州自然条件好,创森工作有优势,道路绿化改造要按实际需要进行,科学施工精心管理,增加城市绿量,做到规划好不浪费,有效提升城市绿化水平。
  陈文浩强调,创交模工作是民生工程,要下大决心,努力让群众满意,目前来看,创交模工作任务很重。创交模工作要进一步完善组织机构,统一思想认识,明确工作重点,加强交通基础设施和站场建设,大力推进智能交通建设和城市公交改革,把创交模工作与城市提质建设相结合;要加强调度协调,认真履行职责,努力做到今年年底有明显变化,争取实现明年年底创建成功的目标任务。
  易佳良指出,在创国森和创交模工作上,市区相关部门做了大量卓有成效的工作,要给予肯定,但下一步工作任务依然艰巨。要认真研究解决方案,集中财力物力人力抓落实,通过“两创”工作平台,真抓实干,有效改变城市面貌,优化人民群众出行条件,促进城市发展,进一步提升永州城市品位。
 

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: